28.03.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить вкусно салат из болгарского перца и фасоли?
Как приготовить вкусно салат из болгарского перца и фасоли? Оригинальный салат можно приготовить из фасоли с добавлением сладкого перца.

Ингредиенты:

Ветчина – двести пятьдесят граммов;
Фасоль красная консервированная – одна банка;
Перец болгарский красный – одна штука;
Сыр твердый – двести пятьдесят граммов;
Чеснок – одна долька;
Укроп;
Сметана либо майонез.

Процесс приготовления:

Необходимо промыть болгарский перец, после этого удалить семена. Затем надо порезать на мелкие кубики или тонкую соломку, кому как нравится. Ветчину также порезать либо на кубики или соломкой. Вместо ветчины можно взять крабовые палочки или же крабовое мясо (по желанию). Сыр надо натереть на средней или крупной терке. Укроп промыть и дать просохнуть, затем также нашинковать мелко.

Формируем салат. Для этого надо переложить ветчину в миску, туда же положить болгарский перец и сыр. Фасоль открыть и слить жидкость, потом переложить ее в миску. Добавить укроп. Чеснок можно мелко покрошить или выдавить с помощью пресса. Все аккуратно перемешать и добавить по вкусу сметану либо майонез. Аккуратно размешать. Можно разложить на индивидуальные салатнички или поставить в одном салатнике на стол.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *