26.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить салат порционный «Подсолнух»?
Как приготовить салат порционный «Подсолнух»? Оригинальные порционные бутерброды в виде маленьких подсолнухов.

Ингредиенты:

Хлеб черный – двадцать кружков;
Кукуруза консервированная – одна банка.

Для приготовления начинки:

Мясо куриное – четыреста граммов;
Шампиньоны – триста граммов;
Зелень и лук зеленый;
Соль;
Яйцо – одна штука;
Мука – четыре столовых ложки.

Для приготовления сырной массы:

Маслины – одна банка;
Сыр твердый – пятьдесят граммов;
Майонез – две столовых ложки.

Процесс приготовления:

Необходимо сначала перемолоть грибы и мясо в единый фарш. Туда положить яйцо, покрошенную зелень и муку, перемешать, присолить. Затем приготовленный фарш распределить на листе для запекания, потом поставить в духовой шкаф ориентировочно на двадцать пять минут. Температура должна быть в районе двухсот градусов. После запекания, фарш нужно разрезать с помощью стакана на кружочки, такого же диаметра, как и хлеб.
Потом надо сделать сырную намазку. Для этого перемешать сыр и с мелко нарезанными маслинами и добавить майонез.

Формируем бутерброды. Для этого на кусочек хлеба накладываем мясной кружок, затем сырную намазку и по кругу украшаем кукурузой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *