29.09.2022
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить котлеты с огуречной начинкой?
Как приготовить котлеты с огуречной начинкой? Какие только котлеты не готовят хозяюшки, используя при этом различный фарш и оригинальные начинки. Одной из таких оригинальных начинок и будет служить соленый или же маринованный огурец.

Ингредиенты:

Фарш мясной – пятьсот граммов;
Кетчуп – четыре столовых ложки;
Лук репчатый – одна головка;
Яйцо куриное – одна штука;
Картофель – три клубня;
Панировочные огурцы – три столовых ложки;
Огурцы соленые или маринованные – две штуки;
Масло сливочное – одна столовая ложка;
Зелень;
Майонез – две столовые ложки.

Процесс приготовления:

Необходимо приготовить массу для котлет. Для этого к уже готовому мясному фаршу надо добавить натертый картофель, нарезанный кубиками лук, добавить кетчуп и сухари, а также вбить сырое яйцо куриное. Все хорошо вымешать, посолить и добавить различные травки и специи.

Из огурца необходимо сделать начинку для котлет. Для этого надо огурец нарезать мелко и слегка протушить на сковороде, добавив масло сливочное, после этого надо прибавить еще и майонез и дать протушиться несколько минут.

Формируем котлеты: Делаем из фарша небольшую лепешку, кладем на нее немного начинки и придаем форму котлеты.
Котлеты обжарить на сковороде.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.