Ингредиенты:
Яйца куриные – четыре штуки;
Молоко – один стакан;
Сыр твердый – сто граммов;
Булка – пару кусочков;
Лук репчатый – одна головка;
Сухари панировочные – три – четыре чайных ложки;
Перец;
Петрушка;
Соль.
Процесс приготовления:
Необходимо яйца куриные сварить, после этого подставить под холодную струю воды, таким образом, они очистятся очень легко. Очищенные яйца надо порезать мелко.
Отдельно в мисочке замочить булку в молоке и затем отжать. Луковицу также надо мелко нарезать.
После этого яйца, лук и булку надо смешать вместе. Сыр потереть на терке и переложить к котлетной массе. К этой массе всыпать панировочные сухари, перемешать, присолить и поперчить.
Сформировать котлеты, которые перед жаркой надо обмакивать во взбитую яичную массу, а затем — в панировочных сухарях. После этого котлеты можно жарить.
Приятного аппетита!