Ингредиенты:
Свежие грибы (шампиньоны) – двести граммов;
Репчатый лук – одна головка;
Соль;
Молока – половина стакана;
Специи и растительное масло.
Процесс приготовления:
Прежде всего, необходимо приготовить грибы. Для этого их надо почистить и нарезать. Лук очистить и нарезать полуколечками. После этого лук надо лук обжарить на сливочном или топленом масле. Обжаренный лук переложить в отдельную тарелочку. Затем надо обжарить грибы. После влить к ним молоко и уварить.
Закипятить воду, подсолить и всыпать макароны. Варить строго по инструкции к макаронам. Обычно макароны варят десять или пятнадцать минут. Затем макароны надо откинуть на сито и промыть кипятком.
Макароны выложить на блюдо и залить получившимся грибным соусом, сверху присыпать поджаренным луком.
Приятного аппетита!