Ингредиенты:
Яйцо куриное – три штуки;
Мука – сто граммов;
Сахар – одна чайная ложка;
Соль;
Разрыхлитель – полторы чайные ложки;
Черный перец молотый;
Твердый сыр – сто граммов;
Капуста – пятьсот граммов.
Процесс приготовления:
Прежде всего, надо сделать будет тесто. Для этого яйца надо взбить с сахарным песком, добавляют соль и перец. К этой яичной болтушке надо добавить разрыхлитель и муку. Муку лучше просеять.
Капусту нашинковать потоньше и после этого ее надо немного примять руками. От этого капуста станет помягче. Сыр натереть и добавить к капусте, все вымешать и переложить к жидкому тесту. Все хорошо еще раз перемешать.
Подготовить форму, в которую и вылить полученный полуфабрикат, сверху шарлотку надо прикрыть фольгой. Духовка должна быть прогрета до двухсот градусов, а выпекать такую шарлотку надо около сорока минут. Примерно минут за десять фольгу надо удалить и дать возможность шарлотке подрумяниться.
Приятного аппетита!