Ингредиенты:
Куриное филе – триста граммов;
Шампиньоны – двести граммов;
Огурцы маринованные – сто пятьдесят граммов;
Сыр – двести граммов;
Помидор свежий – две штуки;
Майонез.
Процесс приготовления:
Необходимо отварить филе куриное. Варить надо в подсоленной воде. После этого филе достать из воды и дать немного просохнуть и порезать мелко. Выложить в салатник первым слоем и пролить майонезом.
Шампиньоны надо очистить порезать на кусочки, после чего отварить или поджарить. Готовые шампиньоны выложить поверх курицы и промазать майонезом.
Третьим слоем надо выложить мелко нарезанные огурцы и промазать майонезом.
Четвертым же слоем выложить поверх огурцов натертый сыр и сделать из майонеза сеточку.
Поверх сыр разложить порезанный кубиками свежий помидор. Дать салату немного постоять, чтобы слои пропитались.
Приятного аппетита.