Что понадобится для приготовления (пропорции произвольные)
Куриные ножки
Сыр
Консервированный зеленый горошек
Болгарский перец
Растительное масло
Соль и черный молотый перец, специи для курицы
Репчатый лук
Морковка
Приготовление
С куриных ножек чулком снять кожу, косточку перерубить, оставить маленький кусочек чтобы держалась кожица (должен получиться мешочек). С костей счистить мясо, пропустить его через мясорубку вместе с болгарским перцем. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в фарш. Все смешать, посолить, поперчить, приправить специями. Можно добавить одно яйцо чтобы фарш был более вязким и при приготовлении не вытекал.
В получившиеся мешочки кладем фарш, не до самого верха. Края соединяем, скрепляем зубочисткой. Обжариваем в растительном масле со всех сторон до румяной корочки. Вынимаем, в том же масле обжариваем нарезанный полукольцами лук и натертую морковку. Возвращаем ножки в сковородку, вливаем немного водички и на маленьком огне тушим до готовности. В конце приготовления приправляем солью, специями, по желанию можно добавить пару ложек сметаны.