Для приготовления теста нам понадобится: 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 1 столовая ложка сливочного масла, соль, 1 чайная ложка соды (без верха), гашеной уксусом, 1 стакан муки, 4 ложки какао.
Из всех ингредиентов замешивается тесто, и выпекаются два коржа.
Для приготовления крема: 300 грамм сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, ½ литра молока, 3 столовые ложки манной крупы, 2 столовые ложки сахара.
Масло растирается с сахарной пудрой и постепенно, небольшими порциями добавляется манная каша (сваренная из молока, манной крупы и сахара).
Для приготовления глазури: ½ стакана сахарной пудры, 4 столовые ложки какао, 4 столовые ложки молока, 50 грамм масла.
Молоко подогревается, в него добавляется масло, сахарная пудра и какао. Помадка варится в течение 5-7 минут.
Готовые коржи прослаиваются толстым слоем крема, торт заливается горячей помадкой.