26.04.2024
Главная > Рецепты блюд > В какие блюда можно добавлять базилик обыкновенный и мелиссу лекарственную?
В какие блюда можно добавлять базилик обыкновенный и мелиссу лекарственную? Базилик обыкновенный и мелисса лекарственная это пряные травы, которые используются в кулинарии. Для того чтобы узнать какая из трав подходит к какому блюду прочитаем в статье.

Базилик обыкновенный используют в приготовлении таких блюд, как:

Фасоль, различные овощные блюда, бобы, помидоры, горох, тыкву, огурцы консервированные, шпинат, во всевозможных супах, в отбивных свиных, в колбасе, в омлетах, в изделиях из творога.

Мелисса обыкновенная добавляется в свежем виде в соки, салаты, супы, овощи.

Так же эта травка нашла свое применение и в приготовлении блюд из мяса (телятина и баранина), птицы и рыбы.

Мелисса добавляется в изделия из яиц, молока, а также во фруктовые супы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *