
Что понадобится для приготовления теста
125 грамм майонеза
Четыре яйца
Три столовых ложки муки (с горкой)
Для начинки
125 грамм майонеза
Два плавленых сырка (по 100 грамм)
Три – четыре штуки крабовых палочек
Зелень
Чеснок по вкусу
Приготовление
Яйца слегка взбить венчиком, добавить майонез, муку, хорошо вымешать. Тесто будет жидковатым, но так и нужно. Выливаем его на смазанный маслом и присыпанный мукой противень (или застеленный бумагой для выпечки), разравниваем и ставим в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов 12 – 15 минут.
Готовим начинку. Сырки натираем на мелкой терке, мелко режем зелень и крабовые палочки, выдавливаем через пресс чеснок. Все смешиваем и заправляем майонезом.
Готовый корж перекладываем на полотенце и быстро сворачиваем в рулет, затем разворачиваем. Смазываем начинкой, снова сворачиваем. Убираем в холодильник, перед подачей нарезаем ломтиками.