Муку просеять через сито на доску, проделать в ней небольшое углубление, добавить воду вместе с яйцами, лимонную кислоту или уксус, соль, затем мешать, пока смесь не превратится в однородную массу.
Тесто нужно скатать в форму шара, положить на стол, предварительно посыпанный мукой, закрыть сверху полотенцем и оставить на 0,5 часа, чтобы тесто приобрело эластичность и легче раскатывалось.
Размять сливочное масло, добавить муку и тщательно размешать. Из масла сделать четырехугольную плоскую пластину. Тесто посыпать мукой, раскатать его так, чтобы в средней части оно было толще, чем с краев. В центре положить подготовленное масло, накрыть его краями теста, края защипнуть. После нужно сверху посыпать мукой и осторожно без надавливания раскатать его в пласт толщиной около 1,5см. Убрать лишнюю муку и сложить полученный пласт вчетверо. Оставить его на 10 минут, затем опять раскатать до толщины 1,5 см, убрать муку муку, сложить вчетверо. Через 20 минут опять раскатать тесто и сложить вчетверо. Затем повторить процедуру еще раз.