Что понадобится из продуктов
Две морковки
Одна луковица
Один кабачок
Два болгарских перца
300 грамм мясного фарша
Два яйца
Стакан молока
Немного тертого сыра
Соль и черный молотый перец
Приготовление
Все овощи (за исключением картофеля если вы его добавляете) режем тонкой соломкой. Лук режем полукольцами. Все перемешиваем, приправляем солью, перцем, специями по вкусу и по желанию. Смазываем форму растительным маслом, выкладываем половину овощей. В фарш добавляем соль и перец, половину стакана молока, хорошо вымешиваем. Выкладываем ровным слоем на овощи. Сверху закрываем оставшимися овощами. Затягиваем форму фольгой и ставим в горячую духовку на двадцать минут.
Взбиваем яйца с половиной стакана молока, добавляем соль по вкусу. Через двадцать минут форму достаем, снимаем фольгу, вливаем молоко с яйцами, посыпаем сыром. Ставим обратно в духовку еще на двадцать минут.
Если вместо фарша добавляете картофель, то его нужно нарезать кружочками и положить отдельным слоем между овощными слоями.