Что понадобится для приготовления
Вилок цветной капусты весом 700 грамм
400 грамм спагетти
Одна крупная луковица
Растительное масло
150 грамм сыра
Хлебные крошки или панировочные сухари
Соль по вкусу
Свежая зелень укропа, петрушки или кинзы
Приготовление
Отварить спагетти в подсоленной воде до готовности. Капусту разобрать на небольшие соцветия, промыть под проточной водой и опустить в подсоленный кипяток на две – три минуты. Достать шумовкой, дать стечь воде и сразу же выложить в разогретое растительное масло. Обжарить, переложить на тарелку. В этом же масле обжарить до румяного цвета мелко нарезанный лук, выложить к нему спагетти, перемешать, добавить цветную капусту и мелко нарезанную зелень. Еще раз перемешать, снять с огня. К горячим спагетти добавить тертый сыр, посыпать хлебными крошками или панировочными сухарями и разложить по тарелкам. Подавать с салатом из свежих помидор.