Необходимые продукты
700 грамм рыбного филе (пангасиус, телапия, хек)
Баночка консервированного зеленого горошка
Две крупные луковицы
100 грамм сыра
Приправы и специи для рыбы
Растительное масло
Для омлета
200 – 250 мл. молока
Четыре – пять яиц
Одна – две столовых ложки крахмала или муки
Соль, черный молотый перец, зелень
Приготовление
Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета в масле. На дно формы в которой будет запекаться рыба выкладываем лук вместе с маслом, потом нарезанное кусочками рыбное филе, подсаливаем и щедро посыпаем приправами. Добавляем зеленый горошек.
Для омлета взбиваем яйца, муку или крахмал разводим молоком, вливаем к яйцам, солим, перчим, добавляем зелень и еще раз взбиваем. Заливаем омлетом рыбу, сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в горячую духовку и запекаем 30 – 40 минут на среднем огне до образования золотистой корочки. Готовую рыбу посыпаем мелко нарезанной зеленью. На гарнир подойдет отварной рис или картофельное пюре.