Что понадобится для приготовления
250 грамм кокосовой стружки (или 200 грамм стружки + 50 грамм измельченных орехов)
150 грамм сахара (добавляйте по вкусу)
Три яйца
Пакетик ванильного сахара
Щепотка соли
Приготовление
Разогреваем духовку до 200 градусов, противни застилаем бумагой для выпечки. Подготавливаем чайную ложечку или ложечку для набора мороженного. Автор рецепта не рекомендует пользоваться миксером для приготовления теста, яйца взбиваются вилочкой. Начинаем готовить тесто.
Яйца взбить со щепоткой соли до состояния легкой пены. Кокосовую стружку соединить с сахаром, добавить ванильный сахар, перемешать смесь. Влить яйца, хорошо вымешать массу, она по консистенции будет как мокрый песок. Положить тесто в ложечку для мороженного или наполнить чайную ложечку, уплотнить и выровнять смесь так чтобы она была вровень с краями. Перевернуть на противень. Когда противень будет заполнен, поставить его в разогретую духовку, выпекать 15 минут до светло – золотистого цвета.