И делать эти вкусненькие конфетки мы будем из … конфет. Конфет «Ириска», из масла сливочного и сливок домашних. Ну и конечно же нам понадобится упаковка уже готовых вафельных пластин (круглая или квадратная — это всё равно, мы их в конце приготовления будем резать).
Упаковку вафель разворачиваем и намазываем кремом. А крем готовим так: доводим до кипения конфетки «ириска», масло и в конце уже сливки вливаем. Можно варить только конфетки в масле и немного молока добавить, а затем уже взбитые сливки в эту массу добавить.
Промазываем поочерёдно листы, выкладываем один на один, немного придавливаем. Сверху торт заливаем шоколадом тёплым (греем две ложки какао + две ложки сахара + две ложки сливок).
Отправляем наш торт на час в холодильник, затем достаём его и нарезаем на маленькие кубики. Это и будут наши очаровательные сладкие домашние конфетки.
Хранить такие конфеты следует в холодильнике.