Ингредиенты:
Филе куриное – семьсот граммов;
Яйца куриные – четыре штуки;
Сыр твердый – двести граммов;
Виноград красный или зеленый;
Миндаль;
Карри.
Ход приготовления:
Необходимо промыть куриное филе, затем нужно порезать на кусочки, выложить в миску и посолить, затем перемешать. После этого нужно обжарить, добавляя в сковородку масло растительное.
После того как филе будет пожарено, надо его будет порезать еще помельче.
Яйца куриные нужно отварить и потереть на терке. Сыр также натереть на терке.
После этого взять подходящее блюдо и выложить сначала порезанную курицу, затем полить майонезом, потом разложить измельченный миндаль. После этого выложить слоем сыр. Полить майонезом. Затем разложить натертые яйца и опять пролить майонезом, потом миндаль. Слои можно повторять. Майонезом лучше делать сеточку.
Виноград порезать на половинки и выложить полусферами вверх.
Приятного аппетита!