Быстрые ответы на вопросы
 
Рецепты блюд

Как приготовить тушеную рыбу с овощами?

Как приготовить тушеную рыбу с овощами? Вместо привычного майонеза рыба готовится с добавлением сметаны. Получается диетическое и вкусное блюдо. Которое ко всему прочему еще и готовится быстро и легко.



Что понадобится из продуктов

500 грамм филе любой морской рыбы
Две луковицы
Одна морковка
300 грамм сметаны
Соль и перец по вкусу
Немного зелени укропа и петрушки
Два лавровых листика
Пять – шесть горошин черного перца
Чуть растительного масла


Приготовление

Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами, морковь – кружочками.

На дно глубокой сковородки или сотейника налить немного растительного масла (можно и без него), выложить слой лука. Сверху разложить кружочки моркови, на них – рыбу. Посолить и поперчить по вкусу, положить перец – горошек, лавровый лист. Сметану развести кипяченой водой в соотношении один к трем – получается что на триста грамм сметаны нужно 900 мл. воды. Залить этой смесью рыбу, она должна покрыть рыбу полностью, если недостаточно, то добавить еще чуть водички. Довести до кипения, огонь убавить и на медленном огне тушить 20 минут. Затем посыпать рубленой зеленью и тушить еще 15 минут.
Новости Сми2
  О проекте

Ответин.ru - быстрые ответы на вопросы.
Возрастная категория 18+