Потребуются: уже готовое тесто для пиццы (вы готовите его по своему рецепту или же заготовку приобретаете), фасоли пол стакана, стакан куриного мяса (отваренного), одна репчатая луковица, одна морковка, пол стакана арахиса, оливковое масло, кориандр, соль и перец.
Тесто раскатать следует и немного смазать пласт оливковым маслом.
Далее морковку чистим, моем и нарезаем так тонко (соломкою), как только получится. Соломка должна выйти длинной и тонкой. Мясо нарезаем кусочками, лук — как для любой пиццы колечками, фасоль заранее должна быть отварена.
Теперь на пласт теста выкладываем мясо, затем фасоль, затем морковь, затем лук. Посыпаем соль и специями. Сверху идут орешки.
Ставим пиццу минут на двадцать пять в духовой шкаф. Температура сто восемьдесят градусов.
Горячую испёкшуюся пиццу вынимаем, посыпаем зеленью, нарезаем и угощаем своих друзей.
Приятного аппетита!