Что понадобится из продуктов
Небольшие круглые булочки или тонкий багет
Соленые огурцы
Колбаса
Зеленый горошек
Болгарский перец
Помидоры
Зеленый лук
Немного сливок (по желанию)
Сыр (обязательно!)
Приготовление
Багет нарезать ломтиками, булочки разрезать на две половинки. Все продукты для начинки мелко нарезать, посыпать солью и перцем, перемешать и добавить немного сливок (если любите и они подходят по составу продуктов). Сыр натереть на терке, его должно быть много. Ломтики багета или булочки смазать сливочным маслом, выложить по столовой ложке начинки (начинка должна полностью покрыть булочку). Сверху засыпать хорошим слоем тертого сыра.
Выложить булочки на противень, запекать при температуре 200 градусов 10 – 15 минут. Можно в начинку добавлять мясо или птицу, рыбу, лук, чеснок – подбирайте свой вариант, по сути булочки – пиццы это те же горячие бутерброды только с более сложной начинкой.