Ингредиентами:
Картофель – семь штук;
Лук репчатый – две головки;
Помидоры – две штуки;
Пельмени – пятьсот граммов;
Перец молотый красный;
Зелень;
Бульон – двести граммов.
Ход приготовления:
Картофель нужно очистить и порезать на кусочки. Лук почистить и порезать колечками или полукольцами. Помидоры тоже надо промыть и нарезать мелкими кубиками.
Нужно взять казан или любую кастрюлю с толстым дном. Сначала надо положить в казан картошку, аккуратно распределить ее по дну казана. Затем нужно выложить лук репчатый и помидоры. Пельмени достать из морозильника, размораживать не нужно. Пельмени нужно разложить поверх репчатого лука и помидоров. Затем нужно присыпать перцем красным молотым и посыпать зеленью.
После этого казан можно поставить на огонь. Сначала сделать полную мощность, как только будет слышно характерное шипение, то нужно в казан налить немного воды или бульона, прикрыть крышкой и сделать очень слабый огонь. Нужно тушить это блюдо до полной готовности картофеля и пельменей.
Приятного аппетита!