Ингредиенты:
Помидоры – две штуки;
Брынза – 200 граммов;
Укроп – один пучок;
Масло оливковое – две суповые ложки;
Специи.
Для украшения: листы салата.
Ход приготовления:
Для начала мы должны приготовить укропный сыр. Для этого брынзу разминаем вилочкой. Пучок укропа промываем, слегка просушиваем и режем мелко. Затем соединяем укроп и брынзу. Утрамбовываем стаканчик и ставим в холод на тридцать минут. После этого вытаскиваем из стаканчика укропную брынзу, получится цилиндр, который мы нарежем на кругляшки.
Помидоры также промываем и нарезаем кружочками. Затем складываем на тарелку: помидор, сыр, помидор, сыр и помидор. Сверху слегка подсаливаем, перчим. Поливаем оливковым маслом и украшаем укропом. Можно выложить такие бутерброды на листы салата, которые надо предварительно промыть и просушить.
Приятного аппетита!