Потребуется совсем не много продуктов: авокадо (один зрелый плод), грамм сто пятьдесят творога, зелень (базилик и укроп), лимон, перец и соль. И хлеб нарезанный ломтиками, на который мы и будем выкладывать приготовленную массу.
Зелень свежую моем и мелко нарезаем. Чем мельче нарежем, тем зеленее получится наша вкуснейшая масса. Творог перекладываем в ёмкость блендера и измельчаем.
Разрезаем авокадо, кость убираем, всю мякоть из авокадо ложечкою необходимо вынуть и тоже отправить в ёмкость для измельчения (к творогу). Сверху выдавливаем немного лимонного сока. Кстати, будет очень вкусно, если и цедры из лимонной кожуры потереть к творогу и авокадо.
Добавляем соль + перец + зелень (ту, что мы нарезали). Ещё раз блендером измельчаем.
Масса готова к намазыванию. Попробуйте её ещё раз, если не хватает кислоты, добавьте сока из лимона, если не хватает соли — посолите.
Намазывайте готовую массу на тосты и с удовольствием кушайте!
Приятного!