Потребуются два кусочки (вырезки) свинины. Эти кусочки следует тщательно промыть и просушить. Немного отбить эти кусочки не помешает, но не стоит отбивать мясо очень сильно (не так, как вы это обычно для отбивных делаете).
Отбитые кусочки посыпаем солью, посыпаем перцем и даём мясу постоять минут семь — десять (отдохнуть так сказать). А тем временем готовим начинку.
Какие фрукты берутся для этого блюда? Предлагаю взять одно кислое яблоко, одно киви и один банан. Кстати, можно взять персики,слива хорошо со свининой сочетается. Даже вишню можно брать, но только косточки все удалить.
Итак, фрукты моем и соломкой режем. Выкладываем их на один кусок мяса, накрываем другим. Чтобы вся конструкция держалась и начинка не выпала — деревянными зубочистками скалываем кусочки мяса.
Далее мясо жарим в сковороде, можно готовить в духовке или на решётке барбекю на свежем воздухе.