15.10.2024
Главная > Рецепты блюд > Как готовится свинина с фруктовой начинкой?
Как готовится свинина с фруктовой начинкой? Это блюдо можно по праву летним называть, сочетание жирной свинины и сочных фруктов — изумительное. Вот как готовится свинина с фруктовой начинкой:

Потребуются два кусочки (вырезки) свинины. Эти кусочки следует тщательно промыть и просушить. Немного отбить эти кусочки не помешает, но не стоит отбивать мясо очень сильно (не так, как вы это обычно для отбивных делаете).
Отбитые кусочки посыпаем солью, посыпаем перцем и даём мясу постоять минут семь — десять (отдохнуть так сказать). А тем временем готовим начинку.

Как готовится свинина с фруктовой начинкой?

Какие фрукты берутся для этого блюда? Предлагаю взять одно кислое яблоко, одно киви и один банан. Кстати, можно взять персики,слива хорошо со свининой сочетается. Даже вишню можно брать, но только косточки все удалить.
Итак, фрукты моем и соломкой режем. Выкладываем их на один кусок мяса, накрываем другим. Чтобы вся конструкция держалась и начинка не выпала — деревянными зубочистками скалываем кусочки мяса.

Далее мясо жарим в сковороде, можно готовить в духовке или на решётке барбекю на свежем воздухе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *