Что понадобится из продуктов
Куриные грудки – 500 грамм
Несколько зубчиков чеснока
Соль, черный молотый перец и паприка
Растительное масло
50 мл. воды
Приготовление
Куриные грудки разделать на тонкое филе. Посыпать паприкой (щедро), черным перцем, посолить. Оставить на десять минут. В сковородке разогреть растительное или оливковое масло, положить нарезанный пластинками чеснок. Как только он немного поджарится и отдаст маслу свой аромат, на чеснок выложить куриные шницели, на среднем огне обжарить куриное мясо. Сильно зажаривать не нужно, как только нижняя сторона мяса посветлеет, перевернуть и подождать пока прожарится другая сторона. По времени это занимает не больше пяти минут.
Грудки нарезать брусочками, выложить обратно в сковородку, долить воды, довести до кипения. Дать покипеть две – три минуты и выключить. Накрыть крышкой, оставить на десять минут. Подавать с любым гарниром или со свежими овощами.