Необходимые продукты
600 – 700 грамм любой рыбы
Одна крупная луковица
Одна крупная морковка
Лимонный сок
Оливковое масло
Соль, черный перец и приправы для рыбы
Зелень укропа и петрушки
Приготовление
Рыбу вымыть, разделить на филе, обсушить. Посолить, посыпать перцем, приправами, полить лимонным соком и маслом и оставить мариноваться. Морковку нарезать произвольно – небольшими кубиками, кружочками, но резать не крупно, чтобы она успела приготовиться. Лук нарезать полукольцами.
Фольгу сложить в два слоя, смазать внутренний слой маслом. Выложить слой овощей, вниз морковку, на нее слой лука, потом рыбу в один слой. Полить маслом, сверху присыпать слоем зелени. Края фольги соединить, но плотно к рыбе фольгу не прижимать. Поставить в горячую духовку, готова рыба будет через 25 – 30 минут.