Ингредиенты:
Рыба; укроп; жирные сливки; сыр твердый; перец; соль; приправы; мука.
Ход приготовления:
Рыбу надо промыть, затем очистить и разделать на филе. После этого нарезать на хорошие порционные куски. Затем сложить в миску посолить, поперчить и перемешать.
Подготовить форму для выпечки, налить в нее немного масла растительного и разложить куски рыбы. Укроп промыть и порезать мелки, затем разбросать по рыбе и вылить сливки. Сыр нужно натереть и выложить поверх рыбы. Если есть желание, чтобы соус, в котором будет готовиться рыба, был гуще, то предварительно в сливки надо будет добавить муку и размешать.
После этого форму нужно прикрыть фольгой и поставить в уже довольно хорошо прогретую духовку. Температуру в духовке надо поддерживать на уровне ста восьмидесяти градусов. Выпекать в духовке примерно полчаса или сорок минут. Минут за десять до полной уже готовности фольгу можно убрать и рыбка приобретет красивый янтарный цвет!
Приятного аппетита!