Итак, для приготовления укропной брынзы нам необходимы будут следующие
Ингредиенты:
Брынза – двести граммов;
Укроп свежий – один пучок.
Ход приготовления:
Это блюдо готовится очень быстро и легко. Сначала надо взять брынзу и размять ее вилочкой. Можно вместо брынзы брать и фету. Зелень укропа необходимо промыть, а затем слегка просушить и очень меленько порезать. Грубые стебли надо убрать. Если у вас нет свежей зелени, то ее с легкостью можно заменить на сухой укроп.
Соединить укроп и брынзу, все хорошо вымешать. После этого взять стакан и сложить в нее приготовленную массу, хорошо и плотно утрамбовать. После чего нужно поставить в холодное место, минут так на тридцать. Затем перевернуть стакан на тарелку, получится пирамидка. Эту массу можно порезать на кружочки и делать из нее бутерброды.
Приятного аппетита!