Ингредиенты:
Печень говяжья – триста граммов;
Огурцы свежие или маринованные – один или две штуки;
Картофель – две штуки;
Лук репчатый – одна головка;
Яйца куриные – три штуки;
Майонез.
Ход приготовления:
Для начала надо промыть, снять пленку с говяжьей печенки и отварить ее. Картофель отварить в кожуре. Яйца куриные сварить. После этого картофель нужно очистить и нарезать на небольшие кубики и выложить в миску. Туда же добавить нарезанные отварные яйца. Сваренную печень достать из бульона и также нарезать кубиками. Все смешать в миске. Если в салате использовать свежие огурцы, то съедать такой салат нужно сразу после приготовления, стоять он долго не может. Если вы хотите салат есть еще и на следующий день, то лучше использовать маринованные огурцы. Итак, огурцы нарезаем кубиками и перекладываем к печени. Лук репчатый очищаем и нарезаем кубиками. Все перемешиваем и заправляем солью и майонезом.
Приятного аппетита!