Что понадобится из продуктов
400 грамм куриной печенки
Одна морковка
Одна луковица
Один кабачок
Четыре – пять картофелин
Столовая ложка любимых травок или приправ
Свежая зелень
Приготовление
Картофель нарезать крупными ломтиками и поставить вариться в бульоне или в воде. Морковку и кабачок нарезать соломкой, лук – полукольцами. В сковородке разогреть масло, обжарить до прозрачного цвета лук, выложить к нему морковку и кабачок. Долго обжаривать не нужно, овощи должны стать мягкими и их сразу же снять с огня. В другой сковороде обжарить печенку.
Когда картофель будет готов, выложить к нему овощи, минут через пять добавить печенку, положить приправы, подсолить. Тушить все вместе минут пять – семь. Положить свежую зелень, накрыть кастрюлю крышкой и убрать с плиты. Дать соусу настояться 10 – 15 минут и подавать к столу.
Сочетание овощей можно подбирать по своему вкусу. Если не любите кабачки, их можно не добавлять, а положить например свежие помидоры. Приятного аппетита!