Ингредиенты:
Баклажаны, мясо, помидор свежий, чеснок, кефир, лук репчатый.
Ход приготовления:
Баклажаны надо промыть, потом овощечисткой срезать кожуру, только частично с перерывами. После этого баклажаны нарезаем на кубики и жарим на масле.
Отдельно нужно взять постный кусочек мяса и отварить его в очищенной воде.
После этого мясо нужно нарезать на кусочки и пожарить его с репчатым луком.
После этого нужно мясо пожарить с баклажанами. Помидор промыть и нарезать мелко и добавить к мясу с баклажанами. Жарить пока не уйдет вся лишняя влага.
После этого жареные баклажаны и мясо нужно выложить на блюдо.
Приготовить заливку из кефира и мелко нарезанного чеснока. Полить ею баклажаны. Можно также украсить зеленью петрушки или укропа, а можно взять и кинзу.
Приятного аппетита!