Ингредиенты:
Яйцо куриное – одна штука;
Творог – двести граммов;
Тыква — двести граммов;
Цедра половины лимона;
Ванильный сахар – один пакетик;
Манная крупа – две суповые ложки;
Сахар-песок – одна суповая ложка.
Ход приготовления:
Прежде всего, надо промыть тщательно тыкву и очистить ее. После этого тыкву нарезать на кубики и положить в кастрюлю и залить водичкой, затем отварить. После этого переложить тыкву аккуратно в дуршлаг. Затем можно с помощью толкушки превратить тыкву в пюре. Добавить к тыкве взбитое с сахаром куриное яйцо, ванильный сахар, все хорошо перемешать. Творог размять вилочкой и добавить к тыкве. Туда же положить крупу манную, и натертую цедру лимона. Все еще хорошо перемешать.
Затем жарить как оладушки. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!