Что понадобится из продуктов
Стакан муки
Три яйца
200 грамм майонеза
Половина стакана сметаны
Чайная ложка разрыхлителя
Щепотка соли
Для начинки
200 грамм колбасы
100 грамм сыра
Одна луковица
Приготовление
Луковицу мелко нарезать, обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяного цвета, остудить. Колбасу нарезать кубиками, натереть на крупной терке сыр, добавить к луку.
Смешать майонез и сметану, взбить яйца с солью. Соединить майонез, сметану и взбитые яйца, добавить просеянную муку и разрыхлитель. Миксером или венчиком вымешать однородное тесто, оно должно свободно выливаться, по консистенции примерно как густая сметана. Смазать сковородку или форму для выпечки сливочным маслом, вылить половину теста. Разложить начинку, сверху залить оставшимся тестом. Поверхность разровнять, можно посыпать пирог кунжутом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать на среднем огне до румяной корочки.