Ингредиенты:
Сырки плавленые – три штуки;
Картофель – три клубня;
Морковь – две штуки;
Лук репчатый – три головки;
Горошек зеленый – одна баночка;
Специи и соль.
Ход приготовления:
Необходимо сначала очистить картофель, затем нарезать брусочками или кубиками. Отдельно очистить морковь и натереть на терке (крупно).
Лук очистить, затем нарезать полуколечками и немного обжарить.
В кастрюлю налить воду и закипятить, затем положить в нее три плавленых сырка, добавить морковь, картофель, затем посолить и поперчить, еще нужно добавить горошек зеленый (жидкость слить). Нужно проварить около тридцати или сорока минут. Проверить готовность картофеля. Этот суп можно измельчить в блендере или подавать в таком виде, как он приготовлен, то есть не измельчать его. Суп разлить по тарелочкам, можно положить по веточке петрушки или укропа.
Приятного аппетита!