Ингредиенты:
Шампиньоны, язык, томаты, персики, перец болгарский сладкий, майонез, салат.
Ход приготовления:
Необходимо подготовить креманки или пиалы для салата. Листья салата промываем и обсушиваем. Затем в каждую пиалу кладем по листику салата.
Отдельно нужно отварить язык, снять шкуру и нарезать меленькими кубиками.
Шампиньоны очистить и нарезать на небольшие кусочки, которые также надо обжарить на масле растительном, добавив репчатый лук.
Выложить поверх листьев салата язык нарезанный, затем положить слой жареных шампиньонов с луком.
Помидоры нужно нарезать кубиками и разложить поверх грибов. Следующий слой идет – мелко нарезанный сладкий перец. Консервированные персики надо нарезать мелко и выложить поверх перца. Затем надо салат полить майонезом и присыпать натертым сыром.
Поставить салат минут на десять в холодное место и можно подавать к столу.