Что понадобится для приготовления
Упаковка слоеного теста
Три луковицы
Небольшой вилок капусты
200 грамм сыра
Растительное масло
Соль и перец по вкусу
Свежий укроп
Приготовление
Капусту нашинковать не очень тонко. Лук нарезать маленькими кубиками. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета, выложить капусту. Тушить на небольшом огне пока капуста не станет мягкой. Посолить, поперчить, по желанию можно добавить сырое яйцо, зелень укропа. Натереть на мелкой терке сыр и смешать с овощами.
Тесто разморозить, раскатать в пласт (не слишком тонко). Разложить ровным слоем начинку, разровнять и свернуть тесто рулетом. Защипать края и верх. Сверху можно смазать яйцом смешанным с молоком и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 – 25 минут. С такой же начинкой можно готовить не рулет, а пирог. Тесто раскатать, половину выложить на противень, разложить начинку, сверху пласт теста. Защипать края, сделать несколько проколов в тесте. Выпекать так же как и рулет.