16.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить тиляпию под луком и сыром с майонезом?
Как приготовить тиляпию под луком и сыром с майонезом? Замечательное блюдо можно приготовить из тиляпии. Это очень вкусная рыба и можно ее готовить по-разному, но тиляпия приготовленная по этому рецепту получается очень вкусная и нежная.

Ингредиенты:

Тиляпии, майонез, лук репчатый, сыр твердый.

Ход приготовления:

Главное в этом блюде подобрать хорошее филе тиляпии. Луше брать потолще, так как оно будет визуально напоминать отбивные.

Необходимо подготовить противень, на котором рыба будет запекаться.

Налить в форму немного растительного масла. Разложить филе тиляпии. Сверху надо присолить, добавить какие-нибудь специи для рыбы. Затем нужно промазать майонезом. Отдельно почистить лук и нарезать его колечками или полуколечками. После этого опять нанести майонез, чтобы удобно было нанести майонез надо сделать в пакете небольшой срез в уголке пакета и нанести сеточку поверх лука. После этого надо присыпать рыбу тертым сыром. И сверху также сделать сеточку из майонеза.

Затем рыбу надо поставить в горячий духовой шкаф и выпекать до полного приготовления рыбы.
Готовую рыбу выложить на блюдо и украсить зеленью, лимоном.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *