Ингредиенты:
Тиляпии, майонез, лук репчатый, сыр твердый.
Ход приготовления:
Главное в этом блюде подобрать хорошее филе тиляпии. Луше брать потолще, так как оно будет визуально напоминать отбивные.
Необходимо подготовить противень, на котором рыба будет запекаться.
Налить в форму немного растительного масла. Разложить филе тиляпии. Сверху надо присолить, добавить какие-нибудь специи для рыбы. Затем нужно промазать майонезом. Отдельно почистить лук и нарезать его колечками или полуколечками. После этого опять нанести майонез, чтобы удобно было нанести майонез надо сделать в пакете небольшой срез в уголке пакета и нанести сеточку поверх лука. После этого надо присыпать рыбу тертым сыром. И сверху также сделать сеточку из майонеза.
Затем рыбу надо поставить в горячий духовой шкаф и выпекать до полного приготовления рыбы.
Готовую рыбу выложить на блюдо и украсить зеленью, лимоном.
Приятного аппетита!