Ингредиенты:
Лосось – одна рыба, примерно на пять килограмм;
Репчатый лук – две головки;
Имбирь – 50 граммов;
Соус соевый – одна бутылка;
Веточки тархуна – семь штук;
Масло сливочное – сто граммов;
Помидоры свежие – две штуки;
Лимон – одна штука;
Перец красный и черный.
Ход приготовления:
Для начала необходимо рыбу хорошо промыть, затем ее почистить, слегка поперчить.
В брюхо к рыбе надо положить лук репчатый, который порезать полукольцами, затем положить имбирь, нарезанный полуколечками, туда же положить розмарин, тархун, мало сливочное, нарезанные кружочки лимона, помидор нарезанный колечкам и все нужно пролить соусом соевым.
Затем рыбу надо положить в рукав и поставить выпекать около сорока пяти минут. Температура в духовом шкафу должна быть около ста шестидесяти градусов.
После этого рыбу надо выложить на блюдо и украсить ломтиками лимона, разложить оливки.
Приятного аппетита!