Необходимые продукты
Любой фарш
Соль, черный молотый перец, специи и приправы
Для панировки
Яйца
Мука
Приготовление
В рецепте нет никаких пропорций, специи и приправы добавляются по вкусу, а количество яиц и муки зависит от количества фарша. Для первого раза можно сделать немного, а когда распробуете, количество продуктов увеличить.
Самое главное чтобы фарш не был жидким. Если не уверены в качестве готового, сделайте домашний. Добавлять только специи, соль и перец, иначе у готовых отбивных появится вкус котлет. В тарелке взбить яйца, в другую насыпать муку. Из фарша сделать небольшие шарики. В сковородке разогреть растительное масло. Руки смочить холодной водой, расплющить шарики в лепешечки толщиной в полсантиметра и придать им форму отбивных. Обмакнуть сначала в муку, затем в яйцо и выложить на сковородку. Обжарить с двух сторон как обычные отбивные или котлетки. Если во время панировки они будут рваться – не страшно, во время приготовления отбивные примут свою форму.