Итак, нам понадобятся продукты: маргарина грамм двести, два с половиною ст. муки, один гранёный стакан сметаны, ванилин, немного соды.
Начинку делаем из: творог (один стакан).
Глазурь: топим шоколад, либо готовим сами шоколад из сахара, сметаны и какао.
Готовим тесто.
Смешиваем муку с маргарином, содою и с сахаром. Вливаем сметану и добавляем ванилин. Тесто густое у нас должно получиться.
Начинка: творог необходимо перетереть (добавив сахара по вкусу).
Теперь тесто раскатываем и на квадратики нарезаем. Начинку выкладываем небольшими порциями в серединку и сворачиваем кусочек теста так, чтобы внешне получился банан.
Слепленные из теста бананы следует выпекать десять минут (температура +180).
Готовые пирожные (бананы) нам остаётся только полить шоколадом. Для этого либо ломаем шоколадку и ставим на минутку в микроволновку. Либо делаем шоколад из какао, сахара и сметаны.
Приятного аппетита!