Ингредиенты:
Мясной фарш; молодой картофель; репчатый лук; перец молотый; соль; кориандр; майонез; тмин.
Ход приготовления:
Это блюдо готовится с фаршем. Поэтому если нет готового, то его можно приготовить. Для этого необходимо взять мякоть говядину и кусочек сала. Затем надо нарезать на куски, которые перемолоть в мясорубке с добавлением лука репчатого. Затем хорошо выбить фарш.
Необходимо лук почистить и порезать на мелкие кубики. После этого его надо обжарить, затем прибавить фарш мясной, присолить, поперчить, перемешать, всыпать еще тмин и кориандр. Еще немного пожарить.
Картофель молодой можно и не очищать, только его надо хорошо промыть. Затем нарезать на кружочки и пожарить.
В сотейник нужно выложить картофель, затем положить фарш мясной и сверху сделать сеточку из майонеза. Прикрыть крышечку и поставить примерно на двадцать пять или тридцать минут. В самом конце приготовления блюдо нужно перемешать и вложить на блюдо, украсить зеленью и пролить соком лимона, можно подать свежие овощи.
Приятного аппетита!