Необходимые продукты
Макароны – 500 грамм (лучше брать крупные, перышки)
Два – три молодых цуккини или кабачка (грамм по 300 каждый)
Несколько зубчиков чеснока
Соль и молотый перец
150 мл. нежирных сливок
Растительное масло
Приготовление
Отварить макароны в подсоленной воде, промыть (если нужно), выложить в дуршлаг. Цуккини разрезать пополам, и потом нарезать тонкими полосками в длину. Это очень легко сделать при помощи картофельного ножа или ножа для чистки овощей. Если нет такого приспособления, то можно просто нарезать тонкими сегментами. Чеснок мелко порубить.
В сковородке разогреть растительное масло, обжарить цуккини (нужно постоянно помешивать чтобы не пригорели овощи), добавить чеснок, посолить и поперчить. Когда овощи будут готовы, влить сливки, прогреть, довести до кипения и выключить. Макароны подогреть с добавлением масла, разложить в порционные тарелки и выложить приготовленные цуккини.