Ингредиенты:
Филе рыбы, репчатый лук, картофель, сыр твердый, томаты, сок лимона, майонез, соус соевый, перец, соль, зелень укропа, специи.
Ход приготовления:
Рыбу нужно промыть, затем полить соевым соусом и сбрызнуть лимоном, оставить на тридцать минут. Затем надо добавить различные специи и посолить. И дать постоять еще минут десять.
Картофель нужно очистить и порезать на кружочки. Лук репчатый нарезать кольцами.
Необходимо взять форму для выпечки и полить его маслом растительным. Затем разложить картофель в форме, сверху разложить лук, затем поперчить и присыпать укропом. Сверху нужно выложить рыбу. Помидоры промыть, слегка просушить и выложить поверх рыбы. Затем опять разложить репчатый лук и посыпать мелко покрошенной рыбой. После этого опять нужно разложить кружочки картофеля и посыпать специи. Залить запеканку нужно майонезом и присыпать натертым сыром.
Такую запеканку надо убрать в духовку на 45 минут, температура должна быть 180 градусов.
Подавать запеканку надо с нарезанными помидорами, лимоном и зеленью.
Приятного аппетита!