Необходимые продукты
500 грамм слоеного теста
Половина кочана капусты
300 грамм мясного фарша
Одна – две луковицы
Одно яйцо
100 грамм сыра
Много зелени (укроп, шпинат, петрушка)
Растительное масло
Приготовление
Мелко нарезать лук, обжарить его в масле. Выложить фарш, и непрерывно помешивая обжарить его до изменения цвета. Переложить в глубокую миску, натереть к фаршу сыр. На сковородке слегка обжарить тонко нашинкованную капусту. Когда станет мягкой, посолить, поперчить и переложить к фаршу. Зелень и шпинат мелко нарезать и перемешать с фаршем. Попробовать на соль, если нужно – подсолить.
Тесто раскатать на подпыленном мукой столе, нарезать на квадраты. Каждый квадратик немного раскатать, в середину положить начинку, уголки собрать к центру и закрепить (просто прижать пальцем). Противень застелить пергаментом, выложить конвертики и выпекать 20 минут при температуре 190 градусов.