Для приготовления одной порции каши вам понадобятся такие продукты:
Творог – 150 гр. (можно обезжиренный)
Кефир – 100мл
Сухие хлопья «Геркулеса» — 25 гр.
Изюм – 1 ст. ложка
Ванилин и мед по вкусу
Способ приготовления:
Творог перетираем через сито. В протертый творог добавляем кефир и хорошо перемешиваем. Для тех кто худеет кефир можно брать самый нежирный, например 1%.
В творожно-кефирную смесь добавляем предварительно промытый и перебранный изюм.
После этого всыпаем сухие хлопья «Геркулеса», добавляем ванилин и мед по вкусу. Вместо меда можно использовать таблетки сахарозаменителя.
Все тщательно перемешать и поставить на ночь в холодильник. За ночь кефир полностью впитается в геркулесовые хлопья, и они разбухнут.
В итоге у вас получится вкусная и полезная густая кремообразная масса.