Ингредиенты:
Желудок свиной – одна штука;
Жирная грудинка – 500 граммов;
Свиной фарш – 200 граммов;
Лук репчатый – три головки;
Яйцо куриное – две штуки;
Чеснок, молотый перец черный, перец душистый горошком, соль и майоран.
Ход приготовления:
Для этого блюда надо обязательно иметь свиной желудок. Его надо хорошо промыть и очистить. Мыть надо сначала в очень холодной воде, затем промыть в кипятке.
Грудинку свиную освободить от костей и порезать на очень мелкие кусочки. Отдельно нужно приготовить из свинины фарш. Необходимо смешать фарш и порезанную грудинку, перемешать. Затем туда вбить куриное яйцо и перемешать. Лук репчатый почистить и порезать мелко, добавить к начинке. После этого начинку очень хорошо вымешать, посолить, добавить пряности и перемешать. Затем взять подготовленный желудок и начинить его приготовленной начинкой. После этого зашить желудок ниткой белого цвета и переложить в форму для запекания. Поставить в духовой шкаф и запекать до полной готовности.