Что понадобится из продуктов
Грудка индейки (цельным куском) – 500 – 600 грамм
Одна луковица
Два средних кабачка
Несколько зубчиков чеснока
Соль и черный молотый перец по вкусу
Растительное масло
Щепотка мускатного ореха (по желанию)
Приготовление
Филе индейки разрезать по длине, но до конца не прорезать, а сделать как бы «книжку». Развернуть, слегка отбить деревянным молоточком, посолить и поперчить, посыпать мускатным орехом.
Лук мелко нарезать. Если кабачки молодые, то чистить не нужно, если кожица загрубела, то ее снять и удалить семена. Нарезать кабачки небольшими кубиками. В сковородке разогреть растительное масло, обжарить до румяного цвета лук и добавить кабачки. Тушить на небольшом огне до готовности. Приправить солью и перцем, измельченным чесноком.
Начинку выложить на край мясного пласта, аккуратно свернуть в рулет. Завернуть его в фольгу, закрутить края чтобы сок не вытекал. Положить на противень, подлить немного воды и поставить в горячую духовку. Запекать в течение часа при температуре 200 градусов. Готовому рулету дать слегка остыть в фольге, развернуть, нарезать ломтиками и подавать к столу.