Ингредиенты:
Для теста:
Молоко – 4 стакана;
Мука – 2 стакана;
Яйца куриные – 3 штуки;
Сахар-песок – 1 суповая ложка;
Масло растительное – 2 суповые ложки;
Лук репчатый.
Для начинки: яйца куриные, сметана или молоко, немного муки, зеленый лук, укроп, петрушка, кинза.
Ход приготовления:
Необходимо сначала сделать тесто для блинов. Для этого сначала надо почистить лук и порезать его мелко, затем пассеровать. Отдельно в миску всыпаем муку, добавляем сахар-песок, наливаем масло растительное, молоко, немного соли и замешиваем тесто, бед комочков. К тесту для блинов добавляем жареный лук, все перемешиваем. И начинаем жарить блины.
Отдельно готовим начинку. Для этого надо взбить яйца куриные и добавить к ним соль, много нарезанной зелени, и сметаной, добавить еще немного муки. Все хорошо взболтать и пожарить омлет. Затем готовый омлет надо порвать на кусочки и его в таком виде можно использовать для начинки блинов.
На серединку блинчика кладем кусочки омлета и заворачиваем. Затем готовые блины можно слегка обжарить на сковородке.
Приятного аппетита!