Ингредиенты:
Куриная грудка; Капуста белокочанная; огурец свежий; Головка лука репчатого; Соль; лист лавровый; Яблоко; майонез.
Ход приготовления:
Необходимо отварить куриное филе. Для этого надо его сначала промыть, затем залить очищенной водой. После того как вода закипит, нужно будет эту воду слить и залить новой очищенной водой. Затем добавить перец черный горшок, лист лавровый и головку лука. Варить на спокойном огне до полной готовности куриного филе.
Капусту нужно очень тонко порезать соломкой. Переложить в миску и немного присолить, затем слегка помять руками.
Свежий огурец нужно порезать соломкой, можно нарезать прямо с кожурой. Если кожура плотная, то лучше ее удалить.
Отварное филе вытащить из бульона и дать ему немного обветриться, затем также порезать соломкой.
Формируем салат. Необходимо огурец и куриное филе переложить к капусте. Затем еще немного присолить и заправить майонезом. Осторожно перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!